Вернулась я. Но ты меня не ждал

Вернулась я. – Но ты меня не ждал.
Я в твоей жизни промелькнула эхом.
Ты счастья и спокойствия желал,
А я в ответ на боль платила смехом.

Я вижу всё, - и всё, чему не быть.
И знаю, что тебе с другими лучше.
Досадно, но придется всё забыть.
И думать: наша встреча – только случай.

Что крылось за разбившейся мечтой…
А может, всё вернуть еще не поздно? –
Ты, наконец, отпустишь свою боль,
Я, если хочешь, быть могу серьёзной.


02.04.2007


Рецензии