Со мной удобно спорить

Со мной удобно спорить –
До крови и обид.
Со мной удобно спорить,
А говорить – непросто.
 
Меня никто не понял,
Когда душа болит.
Меня никто не понял –
Ну что ж… Теперь уж поздно.
 
И всё как на ладони,
И мне теперь светло.
 И всё как на ладони –
Остался шаг навстречу.
 
Простить и стать свободной –
Не надо лишних слов.
Простить и стать свободной,–
Всё ложь, что время лечит.
 
И попросить прощенья –
Расстаться, как друзья.
И попросить прощенья,
И ждать счастливый случай.
 
Не верьте в обречённость –
Что изменить нельзя.
Не верьте в обречённость –
Всё будет только лучше.


29.03.2007
 


Рецензии