Лето

Город спит...
Стоят серые дома
Серебристая луна
Звездное небо
День. теплеет,свет в глазах
Люблю эту погоду
Хей! это ведь - Лето
Люди теперь все могут
По утрам опаздывать на работу
Лето ведь..
У кого то шашлыки на даче
У кого то отпуск на недельку
У кого то море,солнце,пляж,жара
Веселимся до утра
Для детей лето это счастье
Для детей лето это каникулы!!
Это купание,поездки в лагеря
Это лучший отдых!
Лето - я люблю тебя!.. 


Рецензии