Предательство

ты учил меня своей правде

 обрамленной светом лжи

 ты шептал мне что будет не страшно

 если сердце начнет любить



ты внушал,что кругом предрассудки

 надо верить лишь только себе

и не слушать отцовские речи

 что пытались меня уберечь



а потом ты меня бросил об землю

и ботинком своим придавил

 и глотала я горькие слезы

чуя смрад тротуарных плит



Никогда ты ведь не был героем

 Все что было - придумала я

 даже после всего... убеждала

 Ничего ,все пройдет,.ерунда



все наладится и он станет, как прежде

 Вновь обнимет и скажет в глаза

 Потерпи мой малыш,

Все как раньше....

 Ты всегда ведь прощала меня.



Но он плюнул сквозь зубы на землю

 прямо рядом, где подошвой прижав

 обронил он меня на землю

 и ушел сигареткой дымя....


Рецензии