То ли ты - меня, то ли я - тебя

Я хочу,чтоб в  ночи разбивались вазы,
Чтоб летела посуда с грохотом  диким.
Чтоб осколки и боль,пронзающая ,раз за разом,
Не искусственные ,а до боли душевные крики.
Чтоб порывистое дыханье,вместо пустой тиши,
Чтобы губы в кровь ,слезы с глаз - получай!
Я всегда теперь буду осколком твоей души,
Вечно ноющим и мешающим так  отчаянно.
Я стихи писала,а ты гулял,
Я ревела ночью,ты где-то шлялся.
И поверь,я знаю каждую,с кем ты спал,
С кем ночами был,а меня бросал - не боялся.
Колотила стену я кулаком,
До крови и  щемящей боли .
Я любила тебя и была с тобой - дураком,
Не полюбит никто,как я,уж давай поспорим.
Знаешь,я подумала,мне не жаль,
Знаешь,даже рада,уходи скорее.
Ты в моей душе - отступающая печаль,
Я писала ямбом,дышу хореем.
И трехстопный пульс теперь не смущает,
Ударений нет,безударна Я.
И еще не понятно,кто и кого бросает,
То ли ты - меня,то ли я - тебя.


Рецензии