Нет ничего на свете видно

Нет ничего на свете видно
Того, о чём бы не жалел.
Уходит время и обидно
Быть в жизни этой не у дел.

Чего бы сердцем ни касался -
Сдаётся, будням всё равно...
Один рассвет душе остался,
Да звёзд не гаснущих зерно.


Рецензии