Мята

Береги меня. Храни.
Не как коробку из-под обуви.
Ставят у двери.
До лучших времен.
Ты их порви, эти времена!
Лучше времен не будет.
Есть только сейчас,
Черт подери.

Качество  голоса не улучшится.
И не верь, что я стану лучше.
Даже в периметре одной комнаты - я - всего лишь попутчица.
Ускользну, как запахи мятной ночи..


Рецензии