Терпи

Милая, ну что ж ты так убиваешься,
У тебя впереди ещё много вёсен
Плюшевым зверям слезами каешься
Кто кем любим, и кто кого бросил.
Милая, ну перестань колотить кулаками
Прямо до крови, сознанье прогложено
И сочинять на ходу - свои беды стихами
Будто 140 тобой уже прожито.
Милая, знаешь, бывает безвыходно
Когда все вокруг гуляют застолье,
А ты, словно кукла, в коробке забытая
Нужно терпеть. Приходиться трудно на предисловье.


Рецензии