Тёплые коты

Моя коробка с-под карандашей
Хранит ещё тепло воспоминаний
Потёрты краски хоть на ней,
Но не остыл трепет желаний.
Мы станем рассыпаться серпантином
И может, всё ж, когда-нибудь, с годами
Будем сидеть, с тобою у камина
И укрываться тёплыми котами


Рецензии