Диетическое

                ** ЛЕТО**
Одетых лишь в мини двоих  хохотушек
С грустинкой во взгляде мужик провожал..
И вспомнил столы новогодних пирушек
Окинувши  взглядом супруги «причал»

Давно он  не верит в народные средства
И всяким ее о диетах речам
НичО..дорогая! Осталось не много!!!
И лето покажет кто жрал по ночам!!!
                22.06.11 Dozzer


Рецензии