Билет к счастью

                Моей Гале.

Ты пушинкой легкой  соскользнешь с постели
И в молчании встанешь  у открытого окна.
Вот и пролетела волшебная  неделя
Та, что провела ты не одна.

Мы вдвоем гуляли, третий был не нужен.
Я тебе ромашек охапки приносил.
Всю неделю вместе, что завтрак нам, что ужин…
В целом мире я был не один!

Сколько же, еще,  прожить мы вместе сможем?
Сколько дней, часов, минут, а может  лет?
Где кассира  взять,  который будет должен,
К счастью нам с тобой продать  билет?

Пусть у нас с тобою народятся дети,
Пусть их будет много, как мелодий, тем…
За любовь твою отдам я все на свете,
Ни на миг, не огорчив тебя ничем.

Ты стоишь и слышишь, соловьи запели.
Я глаза, прикрывши, на тебя смотрю.
И поют в душе скрипки и свирели.
Господи, как я тебя люблю!!!

Бередишь мне душу гибким силуэтом,
А в окне как будто в раме небо постером.
Ставшее, для нас,  космическим  билетом,
Звездами пробитым, как компостером.
 


Рецензии
Редко, очень редко читаю произведения вслух.... Это как раз тот самый случай!!
Безумно понравилось. Спасибо за эмоции!!)

Пафосная Байкерша   25.04.2014 21:32     Заявить о нарушении