Навстречу жизни

Сюзева Наталья. Нечаянная встреча. Диптих




Она хотела выпустить на волю

Из клетки прочь певицу грустных нот.

Он одуванчик нёс к лугам и полю,

«Парашютистов» чтоб устроить слёт.

 
Ему светил фонарик из бумаги,

А ей луна прокладывала путь.

И гордо рвались в небо с башен флаги.

И звёзды грезили за облаком уснуть…

 
Так, заблудившись в снах своих ребячьих,

Ступнями чувствуя струной дрожащий путь,

Навстречу жизни шли они незряче…

Притихни, город.  Бойся их спугнуть.


Рецензии
Спасибо Галина! Оба произведения мне очень понравились. С нежностью

Владимир Мурзин   02.04.2012 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.

Ключникова Галина   10.05.2012 20:36   Заявить о нарушении