Моя Небесная Стезя

Галина Храбрая

«НЕБЕСНАЯ СТЕЗЯ»
 
Моя Небесная Стезя –
Незримый Путь к Благой Вершине!

Там на Пути стоять нельзя,
Туда не въедешь на машине!

Туда не мчатся поезда,
И не подходят теплоходы!

Там – Богоносные Места,
И нет косметики и моды!

Там – Край Неслыханных Даров
И Светоносных Почитаний!

Души моей – Надёжный Кров,
Моих реальностей, мечтаний…

пожалуй, неспроста некоторым из нас
Господь БОГ показывает Свой Мир,
я видела его трижды, знаю, о чём идёт речь,
но, ещё надо пожить здесь!

«переплетения реальностей, мечтаний» —
вот, они, как-раз-таки и создают,
тот самый колорит изысканности в творчестве!

и в музыке я нащупываю его, и в поэзии,
и в манере общения с людьми.

в особенности — это заметнее всего
в отношение моей одежды: своими нарядами
я стала передавать информацию, то есть,
свой внутренний диалог с Создателем!

вот, что означает, Истинная Культура:
передавать людям «Диалог с Творцом»!

иначе, ежели мы не станем, этого делать —
обыватель «сожрёт нас со всеми потрохами»,
этот «сукин сын» — никогда не дремлет!

 * Х *
http://stihi.ru/2012/06/02/207
«Сколько неги, сколько ласки!»


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.