Судьба моя...

Судьба моя лишь малая песчинка.
В сравнении с величием звезд,

Но я хотела стать не краткой вспышкой,
Сгорев как хвост кометы над землей.

Я в полный рост хочу коснуться неба!
Потом проснуться с верою в себя...

В руке сжимая горсть уменья,
Частицу знаний в сердце сохраня.


Рецензии