оркестровые повторы

Лев Анкудинов                ВАГАНЬКОВСКАЯ ОКТАВА
                4.    
Оркестровые повторы
Недалёких похорон
Катафалка скрип до шорох
С высоты древесных крон.

Толи ветер листья плещет?
Толи, крыльями шурша,
В одиночестве трепешет
Отлетевшая душа?

Почему сжимает губы
Мне тот траурный напев?
Не по мне ли стонут трубы
На Есенинской тропе?..


Рецензии
Проникновенно. Прекрасное стихотворение!

С уважением, Михаил

Михаил Калугин   14.06.2022 08:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Белая Стихия   14.06.2022 11:58   Заявить о нарушении