Моим друзьям

Когда с тобою что-нибудь случится
Будь это радость иль беда
Идешь ко мне в любое время –
Помочь я рад тебе всегда.
Коль радость вдруг с тобой случится
Ее мне всю ты отдаёшь,
А горе если приключится –
Ко мне с печалью ты идёшь.
И часть беды твоей беру я
На руки слабые свои –
И вот тебе гораздо легче
По жизни вновь со мной идти.
И если что со мной случится –
Несчастье, горе иль беда,
То взять её всегда готов ты,
Взвалить на плечи, как всегда.
А если радость распирает
И её некуда девать –
С тобою рад я поделиться,
Чтобы тебе счастливей стать.
В беде и радости, иль горе
Иду к друзьям обычно я,
Они бальзам – моё лекарство,
Без них бы не было меня.


Рецензии