Россия

                Россия


Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков



                Просторы русские - долины, реки, горы,
                Пьянят своею несравненной красотой,
                Прекрасны здесь и зимние узоры,
                И синь туманов ввысь парящих над водой
               
                Припев
                Россия Родина - любимая Россия,
                Чудесная, святая наша Русь,
                Россия Родина - прекрасная Россия,
                На свете ты одна, тобою я горжусь!

               
                Поля безбрежные и русские берёзы,
                Ромашки белые и шёпот трав степей,
                Всё это русские божественные грёзы,
                Богатство Родины - святой Руси моей!      
               
               
                Сияет солнце в небе ярко над страною,
                Зовёт нас в будущее всех Святая Русь,               
                Гордимся мы счастливою судьбою,
                Россия - Родина тобою я горжусь! 
               
               


Рецензии