Выпускникам кафедры Водные биоресурсы

              Выпускникам кафедры
              «Водные биоресурсы»
              Дальрыбвтуза (ВБ-5)
              1999-2004 гг.


Как быстро время пролетело,
Как будто было всё вчера ...
И наши дети вылетают
Из дальрыбвтузова гнезда.
Они шалили, как все дети
Шалят, когда присмотра нет,
А между тем, они умнели,
По крохам знания копя,
И до «звонка» вот докряхтели,
Полуиграя и шутя.
Порой занятья пропускали,
На дискотеках танцевали,
А иногда винцо пивали,
Но дело-то своё же знали:
И на занятиях бывали,
Экзамены, зачеты сдали,
Диплом осталось получить
И хорошо им будет жить.
Я Вам желаю на прощанье
Здоровья, Радости, Тепла,
Чтоб Ваша жизнь ключом кипела
И много Счастья принесла.


Рецензии