Выпускникам кафедры Ихтиология и рыбоводство

             Выпускникам кафедры
             «Ихтиология и рыбоводство»
             Дальрыбвтуза (ИР-6з)
             1981-1987 гг.


Как хорошо всегда бывает,
Как будто солнышко поет,
Когда студент, что здесь учился,
На нашу кафедру зайдет.

Мы вспоминаем, как все было…
Как собирались каждый год…
А сессии, где Вы сдружились,
Увы, прошли, как вешний лед…

Зато осталась Ваша дружба,
Воспоминания, любовь…
Еще огромное желанье,
Чтобы встречаться вновь и вновь.

Пусть Ваша жизнь не омрачиться
Бедой и прочей ерундой,
А дружба вечно сохраниться
И будьте молоды душой!


Рецензии