В перекрестках улиц...

В перекрестках улиц
След от фонарей.
На асфальте мокром
Отблеск моих дней.

Тех, что пролетели
Над моей мечтой.
Видно не хотели
Стать моей звездой.

В лужах отражаясь
Вновь бежит строка
Почерком неровным
Смыслом бытия.

Я понять хотела,
В чем же жизни суть,
Только не успела
Время обмануть...


Рецензии