В купэ

Купэ и в купе мы имеем пару,
Два незнакомых человека,
Не молодых, но и не старых,
Один-душевных сил калека
Готов излить себя другому,
Не потому, что долго ехать,
А потому, что незнакомы,
Пускай воспримут за потеху,
Пускай советы невесомы
И оборвется все со смехом,
Но тяжело убить истому
Платя за боль словестным эхом


Рецензии