2. 04. 12

не считала расстрелы,и пули падающие за моей спиной
закрывала глаза,что бы думали - наконец то уснула
без потерь,ни разу не оглянувшись назад;
растерзали меня ,ни сказав ни слова
заменить как можно скорее хотели ,иной!
а мне воскресать бы,снова и снова
из пепла поднявшись огнем и золой.


Рецензии
воскресить тебя.

Алена Лобанова   02.04.2012 14:15     Заявить о нарушении