Соцфэнтази 21

Тоска как небо матом кроет,
А тучи рвут тоску- печаль,
Дождями мир опять накроет,
Природе снять пора вуаль
**
Печальный взгляд луж льдинкой крытых,
Введёт Вас в транс, лишит речей,
И нет уж летних дней открытых.
На юге птица соловей
**
Чуть позже брат настанет холод,
Чуть позже брат напишем спам,
Чуть позже вновь наступит голод,
И позже чуть придёт мадам
**
Но не для секса... Для повинной,
В сиянии луны во сне,
Приходишь ты в постель невинный,
И пишешь оды о весне
**
В них райский сад в цвету малины,
И кипарисы тоже здесь
Ручьи текут из древней Двины,
И образуют жизни смесь
**
Жизнь озаряет светом разум,
А разум опьянен весной,
И здесь вам приведем мы фразу,
Ах да…сейчас – «Не в зуб ногой!»
**
Увидев торт на дне рожденья,
Как изменился враз сюжет…
Прочувствуешь ты наважденье,
Стихи запишешь на манжет
**
Поздравишь ты и будешь счастлив,
Лишь луж далёких свет в окне
Ты будешь к горестям участлив,
И с миром на одной волне
(25.10.11 )


Рецензии