Внуку

 Максимчик,ты мне силы дал
 Уже не в первый раз!!!
 Стоит увидеть мне тебя,
 Как поднимусь я враз.

 Часто я думаю над тем-
 Откуда ты их взял?
 И как сумел, каким путем
 Ты мне их передал?

 С тобой возиться, говорить
 Готова я всегда,
 Готова сердце подарить,
 Всему учить тебя.

 Я не устану отвечать
 На все твои вопросы,
 Все знания тебе отдать,
 Чтоб знал ты все,как взрослый.

  2 мая 1982 года.
  Алтайский край.


Рецензии