Елене Николаевне Балакиной

              Елене Николаевне Балакиной –
              моей любимой школьной учительнице,
              в день рожденья

Поздравленья в день рожденья
Вы от нас примите,
За большое опозданье
Просим: «Извините…».
Всё мы помним, но дела,
Чтоб они пропали…
Закрутили, завертели…
Написать не дали:
То, что помним мы о Вас,
То, что крепко любим
И, конечно, никогда
Вас не позабудем.



               5 декабря 2002 г.


Рецензии