Ура! Весна!

Ура! Весна!
Люблю я в мае,
Лежать на солнечной поляне,
Рукой тростинку теребя,
И перечитывать себя

Как стихотворец я неплох.
Не хуже Пушкина и Блока.
Хоть мало я пишу стихов,
Но среди них прекрасных много.


Рецензии
От скромности не умрете....

Болонина Галина 2   02.04.2012 14:22     Заявить о нарушении