Не учи...

Препараты заменили добро и в оборот
Попали колоннады деклассированных господ
Содома атрибуты: «встречка» и распутье
И не спасет ни Путин, ни Черутти – всех заткнут

Слуга ты! Не пугаю… В песне жизнь другая –
И разум голосом я обрамил в этот орнамент
Мы БЫСТРО ГОВОРИМ, живем, совокупляясь часто
Осатанело уж почти, бросая с плеча баского.

Я не учитель, не пророк и даже не наставник
Суды Печерский и Басманный заглянут и в спальню
Весь мир – Барабашово – не солжем мы – как сожженный
Шулявский рынок – как блошиный на Сенном – как Троя

Без Гекторов и Ахиллесов, без волшебных жезлов –
С волшебной ширкой, с «докторами» в президентских креслах
Спаси и сохрани, Господь! Изыди, бес, и згинь
В царство тоски… У всех свои мозги!


Рецензии