Обращение...

Вы себя не обманите
И в сердцах своих храните, -
Память нам дана.
На земле еще есть место,
Где нам всем не будет тесно, -
Это Родина.

Далеко-далеко, близко,
Высоко-высоко, низко -
К Богу потянись.
Он глаза нам всем откроет
И святой водой умоет...
Господи, проснись!

Не о том ли мы мечтали,
Чтоб сбылось, на что гадали,
В этом ли беда?
Сами и поймем однажды,
Утолив желанье жажды,
Но не навсегда.

Быть судьбы достойным - выше,
Бог в душе намного ближе,
В мире с ним живи.
Искренность своих сомнений
Чистотою откровений
В сердце береги.


Рецензии