Горькой утратой твоё мне известие...

Горькой утратой твоё мне известие,
Мир как стеклянный крошится на месиво,
Как же хрупка жизнь родного, далекого
Не осознаешь, когда рядом и около.
Не проглотить в горле ком слёз непролитых
Не затенить мыслей свет тёмно-золотных…
Как же душа ноет, молит и кается,
Сердце ударами в прошлое мается…
Плохо мне, плохо… Вернуть да распутать бы…
Слишком запутаннотонкую нить судьбы…


Рецензии