Что пожелать мне для лета?

Что пожелать мне для лета?
Солнца побольше и света!
Дерево чтобы засохло,
Перед окном моим сдохло!

Только, увы, лишь мечтаю -
Яблоня ведь, вот и таю!
И в темноте поживу я,
Глядя на цветь пожилую.

Ижевск, 2012 год

P.S.

"Май". 2008 г. Автор В.Мухачев


Рецензии