В кольцах Сатурна сплошные ошибки...

В кольцах Сатурна сплошные ошибки,
Сплошной и тотальный лед.
Мой сон недостаточно зыбкий,
Но чего же ты хочешь наоборот.

Это всего лишь июльский бред,
Тонкие ветви холодной акации,
С картами типа туз и валет,
Так легко попасть под доминацию.

Мы увидим Каллисто и океан,
Мы коснемся рукой Фаренгейта,
И голоса обратятся в туман
Двенадцатиструнной флейты.

Шептанья на берегах Сатурна.
Закольцованный верхний лед,
На поверхности волн хмурых,
Где никто уже не живет…

2.04.12.


Рецензии