Ты мая трепетная звень,

Ты мая трепетная звень,
Ты солнца луч в ненастный день,
Ты моей жизни ясный свет,
Милей тебя нет в мире, нет.

До безрассудства я люблю,
и  АЛЛИЛУЙЯ я пою
За то, что ты всегда со мной,
Мой СЕРАФИМ, хранитель мой.

Любимая

Так день за днём летят года-
Ты словно вешняя вода,
Всегда прозрачна и чиста-
Вечно цветущая ВЕСНА.

Всё так же гибок тонкий стан
И глаз волнительный дурман,
Что сводит до сих пор с ума.
Ты, чижик мой, любовь сама.

Сказать, что жизнь была легка,
Не набегали облака
На нашу солнечную жизнь,
Ну не скажи, ну не скажи.

Ни раз беда пасла наш дом
И проверяла на излом,
Нашу с тобой любовь, мой чиж,
Улыбка, слёзы..., ты молчишь.

Только в глазах лучится свет,
Как утра летнего рассвет,
В них столько ласки и тепла,
До сладких слёз ты мне мила.

Моя любовь, мой СЕРАФИМ,


Рецензии