В шанс выживать. Дурости современных тёщ!!

Есть стиль о существующем всенепременно верный,
Как настоящим веет с лезвий - страх ножа !!
Сейчас и здесь - оружия опасность и вселенной...
Не слышно. Слышат только сторожа !!

Как существует сталь - железа стержень в нервы,
Не вылечит характер ...за привычкой пуст !!
В шанс выживать с бездумных реплик тёщ ли, стервы...
Гастритчикам гастал, а за недуг душевный хруст !!

Так и зависла пауза немая у подъезда :
Сынков хвалёных у соседушек текла слюна...
С дверей снимали грязь мозгов от чресла...
Как жаль, что тебе мудрость не дана !!

...а между тем - не может спать городовой в несвойской...
И слов не соберёт учитель по утрам...
...врачи из супермаркета влачат авоськи...
а за аффект кто шлёт ЗК свет телеграмм !?

Так язва челвечества треножит :
И дом, и нрав, и путь в страну чужих,
Где может не глухие ...не итожат,
А в чай предложенный тепла хотят вложить !!

02.04.2012


Рецензии