Сама виновата красивая ты...

Сама виновата — красивая ты.
Сорвался твой друг с неземной высоты
И будет теперь песни грустные петь,
Вверяя словам, за которые — плеть,
Созвучьям даря, за которые — ад,
И сердца печаль, и душевный разлад,
И горькой судьбы одинокий надлом,
Пока не очистят поэта огнем.


Рецензии