Не спеши - подумай!

Никогда  сатану  не  пытайся  догнать -
ибо  сотворишь  тогда  зло,
и  никогда  Бога  не  стремись  обогнать -
ибо  это  не  будет  добро;
всегда  пытайся  дьявола  козни  узнать,
и  тогда  поймёшь  его  "доброе"  зло,
и  всегда  ты  стремись  пути  к  Богу  познать -
в  них  Свет  Истины -
"злое"  Добро.


NB:Мир - есть  мгновенье  в  битве  Добра  и  зла...


Рецензии