Коты прилетели!

Весна уже не за горами!
Апрель к пришествию готов:
В оконной вижу фотораме
Толпу восторженных котов.

Похоже, с юга прилетели!
Поют вовсю, рассевшись в ряд,
Не хуже птиц!
На самом деле
Коты - не птицы, говорят.

Не вьют себе гнезда на лето,
Поют не днем, а по ночам...
Но мы же всё-таки поэты -
не будем строги к мелочам.

Весна пришла, весна успела!..
...А из апрельской темноты
Согласным хором а capella
Поют счастливые коты.


Рецензии
Мы не синички, ни дрозды,
И не Джеки-Воробьи.
Но артисты. Мы коты!
И поём мы любви.
Мяу. Мяу.Мяу.

Кот Манчестерский   09.04.2013 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.