Мама

Спасибо тебе родная моя,
Что всегда рядом со мною
Своей добротой и улыбкой маня
Согреешь ты лютой зимою.

Спасибо,что рядом,когда тяжело,
Когда одиноко и пусто,
Когда все вокруг уж давно отцвело
Ты даришь мне теплые чувства.

Спасибо,спасибо,что жизнь мне дала
Прости,что ночей не доспала.
Спасибо,что миг каждый рядом была
Любила,ждала,понимала.

Спасибо,что взгляд твой до боли родной
Всегда доброту излучает
Спасибо,что весело рядом с тобой
И даже беда не пугает.

Спасибо,что есть ТЫ на этой Земле
СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО!!!
Все это мама-родная тебе
Мое милое,светлое ЧУДО!!!


Рецензии