Рог изобилия плюс!

Рог изобилия в женщине есть обязательно!
 Знали об этом и неандертальцы, и римляне!
 Всё изобилье детей этот рог генерирует!
 Женщина гены сцепляет в рогу изобилия!

 Род мой со мною всегда -
 это знают и малые девочки!
 Девочка, девка - то делка,
 Кто делает, дети ж - изделия!

 Русская речь такова,
 что главней, в ней легко понимается!
 Я удивлён, поражён, ошарашен, но
 К Вам я с уважением всенепременнейшим!


Рецензии