посвящается

виктору и никите полещуку


припев

у нас одни и те же глаза,
я сын своего отца.
мы самые большие по жизни друзья,
так судьба соединила в слово семья!
я сын своего отца...


пусть сложные были года,
он рядом был всегда.
пусть далеко водила его судьба,
но он обожал своего двойника.
я сын своего отца.

в нас кровь одна,
одного рода река,
благополучия и силы полна.
ты всегда будешь -за.
я сын своего отца.


Рецензии
Когда в семье все за меня,
То это - дружная семья...

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   07.04.2012 08:27     Заявить о нарушении
спасибо большое за комментарий

Бережецька Ганна   08.04.2012 00:37   Заявить о нарушении