***

Ты свободой пропах, как морем Синбад,
И живу я в туманах твоих островов и морей.
У пристани моей уж который год
Швартуются только призраки твоих кораблей.
Я не нимфа Калипсо, ты- не Одиссей,
Чтоб держать тебя в гроте глубоком,
Добиваясь, чтоб был мне супругом.
Но всегда вдруг приходит день:
Ты преследуешь, словно тень,
Ты будто чувствуешь из-за своих морей,
Что сердцу моему становится кто-то милей.
Повергаешь соперника, словно титан,
В ход идут интриги, обман...
Клянешься опять в вечной любви
И вновь уходишь-тебя ждут корабли.
Так и мелькают года, как в степи поезда,
А я вроде с тобой и...одна...одна.
Нежность льется на пустую мельницу,
И надежды нет, что все переменится.
Хочу любовь и нежность свою дарить,
Хочу и буду счастье творить
Своими руками, только мне не мешай.
Я уеду, спрячусь,а ты...вспоминай.
Меня нет для тебя на большой планете.
Захочешь нежности, ласки, тепла,
Приедешь и поймешь,что я для тебя... умерла


Рецензии
Спасибо, Верочка тебе, за твои стихи! Очень чувственные стихи у тебя!

Татьяна Белова 10   05.04.2012 13:25     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за отзыв!

Вера Лебедева 2   06.04.2012 15:59   Заявить о нарушении