Сейчас и навек

Нрав твой подобен
Взрыву вулкана,
То ласковый, тихий,
То вихрь урагана.

Когда улыбаешься –
Солнце сияет.
И многим ты нравишься:
Я это знаю.

Твой юмор искрится,
Как лучик в снегу.
С тобою расстаться
Вовек не смогу.

Там, где любовь,
Там – порядок и лад.
Пусть в твоем сердце
Цветет этот сад.

Пусть радость и счастье,
Улыбки и смех
Тебя не оставят
Сейчас и навек.


Рецензии