Быть любимой

Хочу любить и быть любимой,
Хочу дарить тебе тепло,
Чтоб называл меня ты «милой»
И на душе было светло.

Хочу постичь я безмятежность
В нежных объятиях твоих.
Хочу, чтоб счастлив был ты вечность
И утопал в глазах моих.

Хочу туда, где много снега,
Где сосны блещут серебром,
Где на вопросы есть ответы,
А ты всегда везде со мной.


Рецензии