Ярославский подрыв

ЯРОСЛАВСКИЙ ПОДРЫВ
«Единая Россия» с позором проиграла:
Ей больше не придется в стране повелевать,
Коль на местах, в народе, доверье к ней упало…
Им снова не удастся итог подтасовать.
02.04.12 Н. Ланд

P.S.
ИЗ ИНТЕРНЕТА
«Новым главой одного из самых древних российский городов стал беспартийный кандидат Евгений Урлашов, выигравший накануне выборы мэра Ярославля. Во втором туре он нанес сокрушительное поражение кандидату «Единой России» Якову Якушеву, исполнявшему обязанности главы городской администрации…»
«…Отметим, что это уже не первое поражение партии власти на местном уровне. Две недели назад она проиграла выборы мэра Тольятти…»


Рецензии