Радуйтесь, люди!

Радуйтесь,люди!Радуйтесь!
Смейтесь!Кричите,ликуя!
Радуйтесь,люди!Радуйтесь!
Пока у вас праздник,бегу я.

Сумки свои пакую,
Но в них не кладу вещей.
Совесть,Правду беру я.
Ведь это сто крат важней.

Радуйтесь люди!Радуйтесь!
Орите же в голос весь!
Радуйтесь,люди.Завтра
Вы меня не найдёте здесь.

И друг друга вы не узнаете,
Прежней жизни настал конец.
Вчера всё слово решало,
Скоро будет решать свинец.

Ну а сегодня пейте,гуляйте!
Будто это последний день.
Но я вас предупредил,знайте-
Мир наш окутает Тень.

И коробки из-под хавки вашей
В этикетках от модной одежды
Станут могилой нашей
и крышкой на гробе надежды.

Ну,а чего удивляться?
Вы ведь,меры не зная,жрали!
И никак не хотели уняться.
Ответьте,чего вы ждали?

Что Счастливое Завтра само,
Без усилий даром,для всех?
Мы размякли,словно дерьмо!
И признать не хотим этот грех.

..Хотя,вижу,я вас отвлекаю..
Своей речью испортил Пир.
Извиняюсь,башкой киваю..
Радуйтесь,люди.Мир...


Рецензии
>Пока у вас праздник,бегу я

..в черном цилиндре, в наряде старинном
в город на праздник путник очень спешил..
(с)

Борознин Павел   16.04.2012 09:42     Заявить о нарушении
ого..интересная ассоциация..хотя я особо параллелей не вижу..)

Иван Войлочников   16.04.2012 15:49   Заявить о нарушении