Хочешь, буду второй Бениславской...

Хочешь,буду второй Бениславской?
Только,знаешь,ты дольше живи!
Чтоб могла одарить тебя лаской
Древнегреческой жрицы любви.

Знать-не знать мне и ведать-не ведать
В срок? не в срок? западать на любовь...
Может, этот мятеж мой от ведьмы?
Может,предком оставленный зов?
 
Не пойму.Понимать не желаю,
Отчего в моём сердце пожар.
Твоё имя — навечно в скрижалях.
Так извечны любовь и скрижаль.


Рецензии