Очередная весна

Поэтам славным похвала,
Актерам средним утешенье,
Ты отдала свои блага,
Ты подарила озаренье.

В холодном сумраке дождя,
В лучах апрельского светила
Люблю! – сказал тебе не Я.
Но все же, ты меня любила?

Поэтов странная судьба:
Удары, взлеты и паденья.
Мы рождены под фразой: «ДА»,
А умираем от забвенья!


Рецензии