мама

мама, почему не проснешься
мама, ты же видишь: я плачу
мама, целую ладони
мама, что это значит

мама, ведь ты не учила
мама, ведь ты не сказала
мама, а где мне взять силы
мама, я духом упала

мама, зачем же так рано
мама, я детства не знала
мама, одела платочек
мама, ты мой ангелочек

мама, в последний разочек

мама, тебя любит дочерь.


Рецензии