простое

кто считает шаги и удары сердца
тот знает когда надежда вздохнула в последний раз
и что слетело с её губ напоследок
а мне не скажет
так и буду всю жизнь прислушиваться
не дышит ли кто не говорит ли чего
как будто это что-то изменит


Рецензии