Публикация рецензии на господин президент мити тро

Рецензия на обращение к презитенту Мити Трофимова

Любите Россию, любите народ,
Ведь он не предаст,
Он за Вами пойдет.
Он славу России поддержит всегда,
Не надо Россию распродавать.
Ведь Ваша частичка в стране нашей есть:
Родились в России,
Живете Вы здесь.
И здесь до конца Вам свой век доживать,
Не надо с народом своим воевать.
Он вас пожалеет
И он Вас поймет,
Поддержит всегда и на плаху взойдет.
Но только и Вы постарайтесь понять,
Что МИР для него в Ваших силах создать!


Рецензии