Мой путь

Лепистками рассыпалась осень, Зима растворилась в снегу Нет, писать я так и не бросил, Это сделать увы не могу. Это чувство нахлынувшей строчки Как тюрьма заточила на век Боже мой.- Как мне сложно, А в прочем, Для чего живёт человек? Может это и есть та вершина Для которой рождён был на свет Ведь её,- эту цель как святыню Я ищу уже столько лет Порождая пороки и страхи Как преграды преодолеваю в пути Я уверен вот оно счастье, До конечной цели дойти. Чтоб увидеть как будет дальше И вновь вам рассказать Окуная перо в чернила, Даже ночью строки писать Колыбелью запутанных мыслей Сочиняю даже в пути Эта жизнь, Какое счастье, Этот путь, Что дал Бог пройти Пусть останутся мои мысли В этих письмах, стихах и словах Как секунды моего ожидания В пароходах и поездах Буду помнить не жалея о прошлом Что, о чём то вам не сказал На листе этом белом, чистом Всё по честному вам написал.


Рецензии